CONTINUAR A COMPRAR

O seu carrinho está vazio

Política de Privacidade

Farmácia Central Amarante, Luís Serpa, Lda.
NIPC: 504037684

 

A Farmácia Central de Amarante, propriedade de Luis Serpa, Lda., sociedade comercial por quotas, com sede e estabelecimento na Rua Armando Pereira dos Anjos, 279-A, 4600-069 Amarante, NIPC 504 037 684, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Amarante, com o capital social de € 20.000,00, é a entidade titular do domínio registado Farma4us.pt, criado em 12 de Fevereiro de 2018, do qual é entidade gestora a sociedade comercial por quotas Amenworld Serviços Internet – Sociedade Unipessoal, Lda., com sede e domicílio na Avenida Duque d'Avila, 185, 4o A e B, 1050-082 Lisboa.

No âmbito da sua actividade, a FARMA4US® obriga-se a cumprir as regras de protecção da privacidade estabelecidas no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016, publicado no Jornal Oficial da União Europeia de 4 de Maio de 2016, em vigor desde 25 de Maio de 2018, onde estão previstas e reguladas obrigações para quaisquer entidades que realizem operações de recolha e processamento de dados pessoais.No âmbito da sua actividade, a FARMA4US® obriga-se a cumprir a Lei n.o 41/2004 de 18 de Agosto, relativa ao tratamento de dados pessoais e à protecção da privacidade no sector das comunicações electrónicas.

No âmbito da sua actividade, a FARMA4US® obriga-se, em consequência, a manter em total confidencialidade os dados pessoais facultados pelos clientes e utilizadores do sítio www.farma4us.pt, obrigando-se a respeitar e a comprovar que o tratamento dos dados pessoais é realizado em conformidade com os critérios de protecção dos dados pessoais estabelecidos no Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Na FARMA4US® prezamos a confiança dos clientes e utilizadores.

Na FARMA4US® preocupamo-nos com os dados pessoais dos clientes e utilizadores, fazendo um grande esforço para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados pessoais dos clientes e utilizadores.

A FARMA4US® utiliza o sistema de segurança mais avançado para proteger os dados pessoais dos seus clientes e utilizadores de acessos ou utilizações não autorizadas.B/ Tipo de Dados

Os pedidos e os dados pessoais dos clientes e utilizadores da FARMA4US® são recolhidos e armazenados de forma encriptada, garantido a segurança e a confidencialidade dos pedidos e dados pessoais.

A página Web da FARMA4US® dispõe de uma vasta gama de produtos farmacêuticos, não sendo necessário o registo para fins de pesquisa. A partir do momento em que o cliente ou 1utilizador pretende efetuar uma compra ou realizar uma encomenda, a FARMA4US® recolhe a seguinte informação:Nome, Morada, Email, Data de Nascimento.

É possível que a recolha dos dados pessoais seja efectuada pela FARMA4US® a partir de promoções subscritas pelo cliente e utilizador, concursos em que o cliente e utilizador participe, quando o cliente e utilizador realize uma compra na página web ou através de contactos com a empresa.

Os dados pessoais recolhidos são utilizados para manter os utilizadores da página web da FARMA4US® informados das novidades, notícias, promoções e passatempos. Para efeitos de marketing interno, a FARMA4US® poderá igualmente utilizar os dados para estudos e estatísticas.

O utilizador registado estará sempre consciente, em todo o processo, dos dados pessoais que foram recolhidos. Essa recolha será efetuada a partir de formulários de identificação pessoal ou de outras formas explicitas que, inequivocamente, esclareçam a intenção/consentimento do utilizador.

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a Política de Privacidade da empresa, pelo o que lhe será facultado o acesso a um Link específico com a "Política de Privacidade", permitindo-lhe estar sempre devidamente informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais.

Todos os dados pessoais serão associados à conta do utilizador, à qual este poderá, a todo o momento, aceder a partir da página de "http://www.farma4us.pt", domínios relacionados e subdomínios.

A recolha de dados pessoais poderá, igualmente, fazer-se através de outras tecnologias, pois é possível que a FARMA4US® utilize "Cookies" ou "Web Beacons" para conhecer os endereços de Web dos seus potenciais clientes.

Para mais informações sobre este tipo de recolha de informações, consulta a secção "Cookies" constante neste documento.

C/ Finalidade e Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais facultados pelos clientes e utilizadores são introduzidos na Base de Dados de utilizadores registados.

Estes dados são unicamente tratados com o intuito de gerir o pedido, facilitar informação relacionada com os conteúdos e produtos promovidos e comercializados pela FARMA4US®, comunicar os resultados dos concursos e remeter publicidade personalizada, sempre que o utilizador assim o deseje.

Caso o cliente e utilizador registado não deseje receber mais comunicações comerciais, este pode, a qualquer momento, seguir as instruções para deixar de receber a publicidade/newsletters.

Para melhorar os serviços que pode oferecer e, adaptar as ofertas na sua página Web aos gostos dos utilizadores, a FARMA4US® reserva-se ao direito de tratar os dados relativos às preferências dos seus utilizadores com fins de análise, criação de perfis de uso, estudos de marketing e de modo a melhorar a interação dos seus utilizadores e potenciais clientes com a sua página Web.
Para uma utilização distinta da descrita anteriormente, a FARMA4US® solicitará o consentimento expresso dos clientes e utilizadores. Paralelamente a esse pedido de 2consentimento, a FARMA4US® comunicará aos clientes e utilizadores as finalidades dessa utilização distinta.

D/ Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Nos termos da lei aplicável, os clientes e utilizadores registados no site da FARMA4US® podem, a qualquer momento, exercer os direitos de informação, de acesso, de rectificação, de eliminação, de oposição, de limitação do tratamento e de reclamação, em conformidade com o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Os clientes e utilizadores têm o direito de informação, na medida em que lhes assiste o direito de serem informados pela FARMA4US®, entre outros aspectos, sobre a finalidade do tratamento dos dados pessoais, quais os direitos que lhes assistem e em que condições os podem exercer, assim como os dados pessoais que têm de ser fornecidos de forma obrigatória;

Os clientes e utilizadores têm o direito de acesso, na medida em que lhes assiste o direito de acederem aos respectivos dados pessoais que tenham sido por si fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos;

Os clientes e utilizadores têm o direito de rectificação, na medida em que lhes assiste o direito de exigirem os seus dados pessoais sejam exactos e actuáis, podendo solicitar a sua rectificação;

Os clientes e utilizadores têm o direito de eliminação (ou ao "esquecimento"), na medida em que lhes assiste o direito de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da FARMA4US® quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos;

Os clientes e utilizadores têm o direito de oposição, na medida em que lhes assiste o direito de se oporem, a seu pedido, e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing directo;

Os clientes e utilizadores têm o direito à limitação de tratamento, na medida em que lhes assiste o direito de solicitarem à FARMA4US® a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, nomeadamente quando contestem a exactidão dos seus dados pessoais ou quando a FARMA4US® já não precise dos dados pessoais para fins de tratamento;

Os clientes e utilizadores têm o direito à reclamação, na medida em que lhes assiste o direito de apresentar junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou recurso judicial, se o titular dos dados pessoais considerar que o tratamento dos dados pessoais lhe diga respeito viola o Regulamento Geral de Protecção de Dados.

Os clientes e utilizadores garantem e são responsáveis pela veracidade, exatidão e autenticidade da informação pessoal facultada à FARMA4US®, obrigando-se a manter a mesma devidamente actualizada.

Para exercer os direitos de acesso, rectificação e eliminação dos seus dados pessoais, o cliente e utilizador registado deverá aceder à opção "minha conta" ou enviar um email a comunicar a intenção por escrito.

O cliente e utilizador registado é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados, não respondendo a FARMA4US® por qualquer imprecisão dos dados pessoais dos utilizadores.


E/ Cookies

Os "cookies" são pequenos arquivos que se armazenam no sistema informático dos utilizadores e que facilitam a informação sobre as suas preferências. Os "cookies" por si só não revelam qualquer informação pessoal sobre o utilizador em questão, apenas se associam ao IP do utilizador.

A ferramenta "cookies" é frequentemente utilizada nas páginas de Internet, com o principal objectivo de atualizar os endereços dos sites Web que constituem a preferência dos utilizadores.

O utilizador pode impedir o uso de "cookies" devendo para isso desativar essa configuração junto do seu "browser", embora, neste caso, exista a possibilidade de determinados serviços da página Web da FARMA4US® não funcionarem corretamente.

F/ Publicidade dos Dados Pessoais Tratados e Recolhidos A FARMA4US® está presente nas redes sociais como Facebook e Instagram.

Os clientes e utilizadores deverão ter sempre presente que a informação pessoal que envia para as redes sociais se tornará pública.

A FARMA4US® não se responsabiliza pela informação pessoal, nem pelos conteúdos, que os clientes e utilizadores decidam divulgar nas redes sociais.

A FARMA4US® disponibiliza a todos os clientes e utilizadores registados uma conta, onde cada um poderá modificar, a qualquer momento, o que considere conveniente.

A FARMA4US® facultará a qualquer utilizador registado, a qualquer momento, informação sobre os dados recolhidos, bem como informação sobre a utilização desses dados. Para tal, bastará ao utilizador comunicar essa intenção através do email info@farma4us.pt.

G/ Anúncios


Tal como outros websites, reunimos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

H/ Pagamento


Toda a operação de seleção do meio de pagamento a ser usada pelos clientes e utilizadores, assim como a introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento da encomenda, estão devidamente protegidas.